Curriculum Vitae

Gilang Dwi Pamungkas
Media Social
Berdedikasi dan berorientasi pada detail di bidang Teknik dan Proses Gula dengan 3 tahun pengalaman sebagai Pemimpin Produksi. Saya orang yang baik yang memiliki integritas, loyal, berpikir analitis, komunikatif dan baik untuk membangun kerja sama tim.
Juli 2021
Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur
S1 • Teknik Kimia • IPK 3.66
Januari 2024 - Sekarang
Kasie Penguapan - PG Pakis Baru
PT Laju Perdana Indah • Full Time
1. Menjadi kepala shift bagian proses/ pengolahan ketika masa giling
2. Menjamin semua parameter proses tercapai sesuai dengan SOP dan menjamin kualitas gula
3. Pengambil keputusan ketika terjadi permasalahan pada divisi pengolahan/proses
4. Menjadi kepala seksi Evaporator dan menjamin semua komponen alat pada seksi siap dan layak digunakan untuk giling ketika masa perawatan
Januari 2022 - Sekarang
Kasie Penguapan - PG Krebet Baru I
PT PG Rajawali I • Full Time
1. Menjadi kepala shift bagian proses/ pengolahan ketika masa giling
2. Menjamin semua parameter proses tercapai sesuai dengan SOP dan menjamin kualitas gula
3. Pengambil keputusan ketika terjadi permasalahan pada divisi pengolahan/proses
4. Menjadi kepala seksi Evaporator dan menjamin semua komponen alat pada seksi siap dan layak digunakan untuk giling ketika masa perawatan
Media
November 2020
Awareness ISO 9001:2015
Sakti Indonesia • SIS/Tr.Pb/XI/0383/20.QMS
Standar internasional untuk sistem managemen mutu yang memberikan kerangka kerja bagi organisasi untuk mengelola proses dan aktivitas agar produk atau jasa yang dihasilkan memenuhi persyaratan dan harapan pelanggan
Media
November 2020
Awareness ISO 14001:2015
Sakti Indonesia • SIS/Tr.Pb/XI/0383/20.EMS
Standar internasional yang menetapkan persyaratan untuk sistem managemen lingkungan. Standar ini membantu organisasi dari semua ukuran untuk mengembangkan dan menerapkan sistem managemen yang efektif untuk mengelola dampak lingkungan aktivitas mereka
Media
November 2020
Awareness ISO 45001:2018
Sakti Indonesia • SIS/Tr.Pb/XI/0383/20.OHS
Standar internasional yang mengatur tentang sistem managemen kesehatan dan keselamatan kerja. Standar ini memberikan kerangka kerja bagi organisasi untuk mengelola resiko dan peluang yang berkaitan dengan K3, serta memastikan tempat kerja yang aman dan sehat bagi semua pekerja