Curriculum Vitae

Syaiful Rijal, S.TP
Menguasai di bidang jurusan ilmu Teknologi Pangan, kemampuan sebagai leadership baik akademisi maupun non-akademis, mampu bekerja dalam tim dan komunikasi yang baik. <br /> Keahlihan lainnya : Pengalaman dalam & mahir menguasai dibidang Digital Marketing, Memahami dalam Analasisi Data
Januari 2024
INSTITUT PERTANIAN INTAN YOGYAKARTA
S1 • Biotechnology • IPK 3.30
Mei 2019
SMAN 1 WARU
SMA/SMK • Ipa Terpadu • Nilai rata-rata: 81
Oktober 2024 - Maret 2025
Relationship Officer
PT Permodalan Nasional Madani • Magang
Bertanggung jawab sebagai Pengembangan dan pemeliharaan hubungan baik dengan
nasabah, serta membantu mereka dalam mendapatkan solusi pembiayaan yang sesuai
dengan kebutuhan calon nasabah
Januari 2024 - September 2024
Staf Admin
Mega Finance • Magang
Bertanggung jawab membantu staf admin mengelola data keuangan pinjaman dan
membantu mencari calon nasabah baru pada perusahaan
Juni 2023 - Agustus 2023
Staf Pembantu Supervisor
Chocolate Monggo Yogyakarta • Magang
Bertanggung jawab membantu staf supervisor untuk mengawasi, mengarahkan, dan
mengendalikan aktivitas sehari-hari dari sebuah tim atau departemen dalam suatu
perusahaan
Juli 2020 - April 2021
Konsultan
PT. Fresh Galang Mandiri Consultant • Pekerja Lepas
Menjadi Moderatorterhadap Pelatihan Online dan Offline Sertifikasi.
perusahaan yang bergerak dibidang jasa konsultan dan peningkatan kualitas Sumber
Daya Manusia (SDM) yang dimiliki oleh sebuah PerusahaanLembagaOrganisasi, yang
meliputi bidang Pertambangan, Industri, Lembaga Pemerintahan dan Swasta maupun
organisasi lainnya yang terkait.
September 2024
Training ISO 90012015 Sistem Manajemen Mutu | INDO ASIA ACADEMY
INDO ASIA ACADEMY • 1748/IAIS/C/IX/2024
Media

Agustus 2024
Pemanfaatan Canva AI untuk Penyusunan Bahan Ajar Interaktif Berbasis Kearifan Lokal
SK Menteri Hukum dan HAM Nomor AHU 063434AH0130 Tahun 2023 • 106/KGT.54/BELAJARBERSAMA/VIII/2024
1. Pengantar Canva AI dan KonsepKearifan Lokal dalam Pendidikan
2. Praktis Eksplorasi Fitur Canva AI dan MembuatDesain Sederhana
3. Praktik Menyusun Bahan Ajr Interaktif Berbasis Kearifan Lokal
Media
