Curriculum Vitae

Trelvania Palinggi
Media Social
Nama saya vania, saya lulusan diploma gizi dari salah satu perguruan tinggi di makassar. Pengalaman kerja saya yaitu seorang data entry dan tenaga lapangan enumerator. Saya dapat mengoperasikan microsoft office, canva, serta dapat berkomunikasi dan kerja tim maupun individu yang baik
Januari 2020
Politeknik Kesehatan Kemenkes Makassar, Makassar
S1 • Nutrition • IPK 3.69
September 2024 - Desember 2024
enumerator
PT Sucofindo • Contract Base
1. Melakukan updating data rumah tangga di tiap blok sensus
2. Melakukan pengecekan rumah tangga yang terpilih
3. Melakukan CsEntry titik rumah tangga terpilih
4. Melakukan pengecekan keadaan lingkungan rumah tangga
5. Melakukan survei kesehatan yang meliputi, wawancara per anggota rumah tangga, pengukuran antropometri berat badan, tinggi badan, ukuran lila, lingkar perut dan pengukuran tekanan darah
6. Menginput data survei dalam bentuk data sesuai aplikasi
7. Membuat laporan akhir data survei
Juli 2023 - Oktober 2023
Enumerator
Kementerian kesehatan • Contract Base
Melakukan updating ruta
Melakukan wawancara per ruta
Melakukan pemeriksaan kesehatan per ruta
Melakukan penginputan data ruta di lapangan
Pelaporan besar data
Media
Juli 2021 - Desember 2021
staf gizi
RS SANDI KARSA • Contract Base
1. MELAKUKAN KUNJUNGAN RAWAT INAP PASIEN DAN PENGECEKAN DATA REKAM MEDIS PASIEN (ASESSMENT, DIAGNOSA, INTERVENSI, MONITORING, EVAALUASI)
2. MELAKUKAN PENGUKURAN ANTROPOMETRI, TB, BB, LILA
3. MELAKUKAN PERHITUNGAN KEBUTUHAN GIZI PASIEN, MELAKUKAN DIAGNOSA GIZI PASIEN
4. MELAKUKAN KUNJUNGAN TIAP HARI TERHADAP KONSDISI PASIEN UNTUK POLA MAKAN
5. MELAKUKAN EDUKASI PADA PASIEN DAN KELUARGA PASIEN
6. MEMBUAT LAPORAN GIZI BULANAN
7. MEMBUAT LEAFLET
7. MELAKUKAN KEGIATAN FOOD SAFETY FIFO DAN FEFO
8. MELAKUKAN KEGIATAN FOOD SERVICE
Juni 2022
ITP TOEFL
ENGLISH PERIODE • 12462/EPPITP/III/2022
LISTENING, STRUCTURE AND WRITTEN EXPRESSION, READING
Media
Januari 2022
HACCP
SERFINDO • SU-TC-4659-2022
MELAKUKAN PRE TEST MENGENAI HACCP
MELAKUKAN PENGENALAN MENGENAI SAFETY DAN KEAMANAN PANGAN
MATERI PENDALAMAN KEAMANAN PANGAN DAN TITIK KRITIS PANGAN PADA MAKANAN
MELAKUKAN POST TEST HACCP