Curriculum Vitae

Isnaini Wildan Arfiana Supardi
Media Social
Lulusan Program Studi Teknologi Pangan dari Universitas Muhammadiyah Malang, Lulus dengan IPK 3.80. Mahir dalam menggunakan <br /> Microsoft Office Tools. Memiliki Pengalaman menjadi Pendamping Proses Produk Halal, Memiliki Pengalaman Organisasi, dan Mengi
Januari 2023
Universitas Muhammadiyah Malang
S1 • Teknologi Pangan • IPK 3.80
Januari 2025 - Sekarang
Tenaga Magang Divisi Manajemen Logistik
Perum BULOG • Magang
Melakukan Pembuatan Lembar Evaluasi PJPT
Melakukan Pengarsipan Dokumen Administrasi Sub Divisi Angkutan
Mei 2024 - Sekarang
Pendamping Proses Produk Halal
Badan Penyelenggara Jaminan Produk Halal May 2024 - Present Pendamping Proses Produk Halal Melakukan Verifikasi dan Validasi Kehalalan Suat • Pekerja Lepas
- Melakukan Verifikasi dan Validasi Kehalalan Suatu Produk
- Melakukan Sosialisasi Kepada Pelaku Usaha/UMKM (Usaha Mikro Kecil dan Menengah) untuk Menjamin Kehalalan Bahan dan
Proses Produksi
Melakukan Sosialisasi dan Pendampingan Kepada Pelaku Usaha/UMKM dalam Memperoleh Sertifikat Halal, NIB, PIRT, dan
Dokumen Legalitas Lainnya.
- Melakukan Checklist SJPH (Sistem Jaminan Produk Halal)
Media
Januari 2024 - Januari 2024
Staff Produksi
Caz Indonesia • Part Time
- Menyiapkan kebutuhan bahan baku untuk produksi
- Menyiapkan peralatan produksi sesuai SOP
Mengolah bahan baku untuk kebutuhan produksi
- Melakukan pengemasan produk sesuai SOP
- Melakukan pembersihan pada peralatan dan ruang produksi secara berkala sesuai SOP
Februari 2022 - Juli 2022
Pendamping Pedagang dan/atau Pengelola Pasar Rakyat
Kementerian Perdagangan • Magang
- Melakukan Penerapan SNI Pasar Rakyat
- Melakukan Digitalisasi Pasar Rakyat
Melakukan Peningkatan Kapasitas Pedagang Pasar Rakyat Melalui Sekolah Pasar Rakyat
- Melakukan Uji Bahan Tambahan Pangan Berbahaya dan Titik Kritis Halal Produk Pangan Pasar Rakyat
Media
September 2021 - Januari 2022
Pejuang Muda
Kementerian Sosial • Magang
- Melakukan Verifikasi dan Validasi Data Terpadu Kesejahteraan Sosial
- Membuat Team Based Project
- Membuat Proyek Kewirausahaan Sosial
Media
Februari 2021 - Februari 2022
Sekretaris Bidang Organisasi
Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan • Organisasi
- Mengatur administrasi bidang meliputi arsip masuk, inventaris dan arsip bidang
- Melaksanakan tugas sebagai Pengawas Aparatur Organisasi (PAO) untuk menjaga stabilitas organisasi melalui pengawasan setiap
bidang yang terdapat di Himatekpa.
- Melakukan kaderisasi dilakukan guna mempersiapkan kader yang unggul dan mampu melanjutkan kepengurusan Himatekpa.
- Menghimpun aspirasi untuk mencari dan mengelola aspirasi dalam lingkup internal Himatekpa.
Januari 2021 - Januari 2022
Anggota Divisi Prestasi, Diskusi, dan Kompetisi
UKM Forum Diskusi Ilmiah • Organisasi
- Inisiator dan melakukan pendampingan kepenulisan
- Melakukan pengkategorian anggota untuk ikut serta dalam kompetisi dan aktif mencari informasi kompetisi kepenulisan
- Melakukan pengarsipan dokumen lomba anggota UKM
Oktober 2023
FSSC 22000 version 6.0 (Food Safety System Certification)
Makin Ahli • 5245/AP-0P4/MA/X-2023
Media
Oktober 2023
GMP (Good Manufacturing Practices)
Makin Ahli • 5245/AP-0P1/MA/X-2023
Media
Oktober 2023
HACCP (Hazard Analysis and Critical Control Point)
Makin Ahli • 5245/AP-0P1/MA/X-2023
Media
Oktober 2023
ISO 22000:2018 (Food Safety Management System)
Makin Ahli • 5245/AP-0P3/MA/X-2023
Media
Maret 2023
Pengembangan Produk Pangan
Lembaga Sertifikasi Profesi Universitas Muhammadiyah Malang • 10750 1223 0065368 2022
Media
Oktober 2021
Finalis Lomba Karya Tulis Ilmiah
HIMPUNAN MAHASISWA JURUSAN TEKNIK MESIN FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS NEGERI MALANG • 11.10.43/UN32.5.3/KM/2021
Media
Juni 2021
JUARA HARAPAN 3 ESSAY POSTER
Himpunan Mahasiswa Teknologi Pangan Universitas Muhammadiyah Malang • E. 5. a/106/Pan-FTC/HIMATEKPA/FPP-UMM/VI/2021
Media
Juni 2021
Juara 2 Lomba Karya Tulis Ilmiah
Fakultas Pertanian-Peternakan Universitas Muhammadiyah Malang • E. 5. A/087/DEKAN CUP/BEM/FPP-UMM/VI/2021
Media
Januari 2021
Juara 3 Program Kreatifitas Mahasiswa
UKM Forum Diskusi Ilmiah Universitas Muhammadiyah Malang • E.5.a/003/UKM-FDI/UMM/VI/2020